Главная > Фитнес упражнения > Еда для похудения — готовим куриную грудку

Еда для похудения — готовим куриную грудку

Еда для похудения - готовим куриную грудкуКаждый представитель сильной или слабой половины человечества, который занимается бодибилдингом или фитнесом, помимо тренировочного процесса большое внимание уделяет своему питанию.

Это и понятно, ведь питание является как минимум половиной возможности достижения поставленного результата. Невозможно поддерживать себя в хорошей форме, питаясь фаст-фудом или употребляя макароны с сыром или жареную картошку с майонезом. Каждый атлет должен отдавать себе отчет, что для получения силовых результатов, мышечной массы, уменьшения подкожного жира, нужно не только правильно тренироваться, но и питаться правильно.

Те кто следит за своим рационом, кто следит за тем что он есть, очень часто в качестве продукта, который является источником протеина, выбирают куриное мясо. А если говорить более точно, то куриную грудку. Такой выбор оправдан тем, что именно в этой части тушки курицы много мяса, отсутствуют кости, мясо постное, с минимальным количеством жира.

Но дело в том, что у мяса грудки есть один существенный недостаток — оно становится жестким после термической обработки. Особенно если эта обработка не правильная. Многим знакомо такое мясо, которое можно до бесконечности жевать и оно все такое же жесткое. Именно по этой причине большое количество атлетов недолюбливают курятину.

Но теперь все будет совершенно по-другому, ведь теперь вы узнаете как можно быстро, просто, без особых хлопот приготовить сочное мясо курицы, которое будет таять во рту.
 

 


Рекомендуем Вам также следующие статьи:





Оставить комментарий